info@lc-bruehl.ch 

Telefon: 071 288 26 44

Im Rahmen der Staffel-SM liefen drei Brühler Teams auf der neuen Rundbahn in Zug. Damit schlossen sie die Saison mit dem einzigen Teamwettkampf des Jahres ab. Die Frauen mit zwei U18-Athletinnen im Team liefen im Halbfinal 4x100m auf den vierten Rang. Die Männer liefen über dieselbe Distanz im Halbfinale auf den fünften Rang. Dies mit einer Rochade auf dem Platz und daher gleich zwei Staffel-Neulingen. Beide Staffeln zeigten solide Wechsel, was insbesondere in Anbetracht der erschwerenden Umstände bei den Männern eine starke Leistung ist.

Die Männer liefen zudem auch eine Olympische Staffel, wo sie den Stab nach 3:23 Minuten als elfte ins Ziel brachten.

Staffeltrainer Stif Keller zeigte sich denn auch zufrieden mit dem Saisonabschluss und lobt insbesondere den guten Teamgedanken. Dieser hat die Teilnahme überhaupt erst ermöglicht und hat damit gleich fünf Athletinnen und Athleten die erste Erfahrung einer Aktiv-SM eingebracht.

 

Am Vortag waren vom Brühler Nachwuchs Silvan Bruderer und Jevin Rasanayagam am Finale des Swiss-Athletics-Sprints im Einsatz. Bruderer konnte dabei trotz des kalten Wetters eine neue PB laufen und sich für das Halbfinale qualifizieren.

 

 

Brühler Resultate:

 

4x100m Frauen (Chantal Koller, Raquel Pereira Dembo, Alina Tobler, Murielle Brehm): 4. Halbfinal 3 in 49.84"

4x100m Männer (Gian Buchs, Pierre-Yves Bregenzer, Nico Gräzer, Ramon Flammer): 5. Halbfinal 5 in 43.61"

Olympische Männer (Pascal Kolb, Ramon Flammer, Pierre-Yves Bregenzer, Nico Gräzer): 11. in 3:23.60min

 

Weitere Bilder in unserer Galerie

 

Bild: Guter Teamspirit an Staffel-SM (Foto Urs Siegwart)

 

Unterstützt durch:

  • 01SG.jpg
  • 02SC.jpg
  • 03LGB.png
  • 04OS.jpg
Back to Top

Copyright © 2020 LC Brühl Leichtathletik. Alle Rechte vorbehalten.

© 2020 LC Brühl Leichtathletik
Joomla Templates by Joomzilla.com
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.