26.02.2024 / Nachwuchs

UBS Kids Cup Team Regionalfinal

Am vergangenen Samstag fand in Frauenfeld das Regionalfinale des UBS Kids Cup statt, bei dem sich junge Athleten und Athletinnen in verschiedenen Disziplinen messen konnten. Die Teams traten in einem spannenden Wettkampf an, um sich für das Schweizer Finale zu qualifizieren und ihr Können unter Beweis zu stellen.  Insgesamt gab es fünf qualifizierte Mannschaften, die mit grossem Eifer an den Start gingen. Trotz einiger Rückschläge, wie Verletzungspech bei der MU16, liessen sich die Kids nicht entmutigen und kämpften mit grossem Einsatzgeist weiter.

Die WU14-Mannschaft (Bild oben) erwies sich als unschlagbar und sicherte sich den ersten Platz, was gleichzeitig die Qualifikation für das Schweizer Finale bedeutete. Mit beeindruckenden Leistungen in den einzelnen Disziplinen zeigten die jungen Athletinnen ihr Talent und ihre Entschlossenheit. Besonders hervorzuheben ist der souveräne Sieg der WU10-Mannschaft (Bild unten), die sich ebenfalls die Qualifikation für das Schweizer Finale sicherte. Mit einer beeindruckenden Performance überzeugten die jungen Sportlerinnen auf ganzer Linie und feierten einen verdienten Erfolg.

Auch die anderen Teams, WU12 und MU12, zeigten beachtliche Leistungen und erkämpften sich Platzierung 5 und 4. Die Athleten der MU16 erreichten den 5. Rang.

Der Schweizer Final findet am 23. März in Zürich statt, jedoch kollidiert dieser Termin leider mit unserem Nachwuchsmeeting im AZSG.