06.06.2023 / Nachwuchs

Nachwuchs Einkampf-Meisterschaften in Herisau

Der Nachwuchs des LC Brühl Leichtathletik war vergangenen Sonntag breit an den Schüler- und Jugend-Einkampf-Meisterschaften in Herisau vertreten. Neben vielen neuen persönlichen Bestleistungen und neuen Erfahrungen konnten einige Brühler Kids auch Podestplätze sichern:

Ganze drei Medaillen konnte Erin Brehm mit nach Hause nehmen: Erin sprintete mit einer neuen PB von 12.34s zu Silber im 80m Hürden Lauf (WU16). Sie konnte danach das Kugelstossen gewinnen und auch im Diskuswurf war Erin mit Silber sehr erfolgreich.

Auch Robin Brehm konnte drei Medaillen sammeln: Robin sicherte sich erst mit einer neuen Bestzeit von 13.75s den zweiten Rang im 80m Hürden Finale der MU14. Danach sammelte Robin Gold im Drehwurf sowie Bronze im Speerwurf.

Laila Lengweiler sprintete in 8.40s zu Gold im 60m Finale der WU14. Teamkollegin Anina Jörg kam als Zweite ins Ziel und holte Silber. Laila konnte sich auch im 60m Hürdensprint Edelmetall sichern mit Bronze.